1.30 Ski with UCA

Posted by on 2月 21, 2016 in 新闻 News, 活动 | 0 comments

1.30 Ski with UCA
2016-01-28 王开玄、Anna UCA

听见 Midterm渐渐响起的脚步声了嘛?虽然学习很辛苦, 温度还很 “迷人”,但雪景未免也太美了吧~ 想融入这大自然赋予的美景,却苦于不知道以何种方式? 没关系! UCA  用全新的方式带你去体验前所未有的冬季魅力!

UCA 将于 1月30日 (周六),组织大家前往 Perfect North Slopes 滑雪场和白色大自然亲密接触~Pefect North Slopes 位于 19074 Pefect PI Ln, Lawrenceburg, 开车前往离约2个半小时车程。


从未滑过雪,担心摔得不行?没关系,这里有免费课程提供!

单板双板不知如何选择? 没关系,这里有教练手把手教你!

滑雪器具租赁?有! 

累了的室内休息区?有!

只要是你脑海中浮现的, 就都会在30号看见!

看完各位高手的视频是不是压抑不住内心的激动了,根据以下信息买票就能和 他们一样英姿飒爽! (视频取自互联网)

时间信息

1月30日 8:15 AM 普渡 CL50 出发

1月30日 10:30 PM 抵达普渡 CL50

票价 & 付款方式

100刀/人(包来往大巴、车载零食、滑雪票、滑雪器械、新手教学)

两人以上 (及两人) 同行, 每人票价 立减2刀!

目前支与持 chase quickpay & 现场购票

现场购票

周五(最后一天) 12:30 - 15:30 @ STEW

UCA 给你一个不一样的一月!!

普渡大学中国本科学生会

Undergraduate Chinese Association 2016

For Chinese Community

更多普渡大学实用信息,请扫描下方二维码或搜索公众号purdue-uca关注UCA公众平台

 

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注