冰雪传奇经典传奇之路地图详解

很多新手到了四转之后进入,冰雪大陆都第一去新世界与经典传奇之路,这两张地图去,但是你真的了解吗?

冰雪传奇升到四转之后便可以进入经典传奇之路!以其新世界,旧世界这几张地图,这几个地图还是最适合新手!但是你真的了解这几张地图吗?

今天我们来讲一下经典传奇之路里的怪物,首先,经典传奇之路,与狂徒之家,这个地图总体上相同,地形等完全一样,唯一不同的是,狂徒之家有第二层来经典传奇之路没有!还有最关键的就是他们的怪物是不同的!

首先,经典传奇之路里面的怪物都带着经典两个字!还有传奇之路里的怪物血量比较倾向于血量的相同性,基本上红色字体的血量都在18万左右!里边白色字体的怪物往往比经典传奇之路的标注着红色字体的强,同时,经典传奇之路里也存在着,标注的等级的怪物,他们通常用于修仙类网文小说的等级,一般看小说的人都明白等级的划分,

当时这些怪物的等级以及战力都非常的高,血量也是出奇的厚!没有好的装备,最好不要去惹他,因为打不过!同时,经典传奇之路里面,刷子的人并没有新世界多,所以说不用担心,没有怪物,一般情况下的话都是有怪的!同时一般情况下的话,这张地图的爆率是跟新世界不相上下的!

发表评论

相关文章